Utilizzando questa applicazione, acconsenti alla memorizzazione dei dati, necessari per la gestione della coda da parte dell'Gestore.
I dati sui nostri sistemi verranno eliminati secondo le tempistiche stabilite dall'Gestore stesso.
Nota: L'app salva le tue informazioni sul dispositivo per velocizzare l'accesso successivo. Puoi cancellare questi dati locali in qualsiasi momento premendo il tasto "Esci".